«Захлебнусь в слезах»: Иру Пинчук накрыла послеродовая депрессия

19 июля экс-участница «ДОМа-2» подарила супругу Араю Чобаняну первенца. Ирина была рада появлению сыну и с нетерпением ждала, когда сможет приступить к материнским хлопотам. Только вот вскоре ей пришлось столкнуться с послеродовой депрессией.

26-летняя Ирина Пинчук вышла на связь с поклонниками с заплаканным лицом. Звезда реалити призналась, что ей тяжело говорить, поэтому в следующей публикации поделилась своими переживаниями в текстовом формате. «Если буду рассказывать от себя, то захлебнусь в слезах», — сообщила брюнетка.

Ирина призналась, что несмотря на радостные перемены, не может остановить поток рыданий. «Пустота какая-то, необходима перезагрузка или что-то другое. Я не знаю… Мне очень неприятно и тревожно находиться в этом состоянии. Паника, тревога, страх — эти чувства я испытывают на протяжении дня. Как это можно объяснить и от этого избавиться? Я мучаюсь от этого состояния, ненавижу и виню себя за то, что такое светлое событие в жизни произошло, а я как зажатый и запуганный кот в углу, который сидит и трясется от страха», — откровенничала новоиспеченная мать.

Напомним, всю беременность брюнетка делилась с супругом юмористическими роликами, в которых они обыгрывали положение Ирины. Однако звезда реалити призналась: улыбка на камеру не всегда была искренней.

Читайте также:  Ксения Бородина перед разводом переписала особняк за 18 миллионов на маму

не пропуститеБеременная Ирина Пинчук: «Зашивать шейку матки срок уже не позволяет»

«И самое ужасное то, что я себя просто сжираю внутри. Стыдно перед малышом за свое такое состояние. Началось, как только мы приехали домой. Когда находилась в больнице этого состояния не было. Я себя не накручиваю, все прекрасно более чем. Вот откуда взялось это состояние? Почему оно появилось? А главное, как мне от него избавиться? Мне плохо от этого очень», — негодовала Пинчук.

Супруги вместе два года и лишь недавно решили оформить отношения

Супруги вместе два года и лишь недавно решили оформить отношения

Долгожданная свадьба с Араем Чобаняном состоялась 3 июня. Невеста была в белом свободном платье, которое подчеркивал ее округлившийся живот. Жених же предпочел классическому костюму рубашку с брюками.

«Вчера было ровно два года с того дня, как мы встретились и больше не расставались. И именно в этот день мы захотели официально узаконить наши отношения. Кто бы мог подумать, когда никто в нас не верил (да и мы сами), что спустя время создадим свою семью, свой мир, в котором будем безумно счастливы! Я так счастлива, что именно ты стал моим мужем и уже вот-вот будешь в статусе отца нашего малыша», — обращалась она к новоиспеченному мужу.

Фото: Instagram
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *