Замена отцу? Дети Александра Градского поддержали его подопечных на «Голосе»

Сегодня прошел первый выпуск 10 сезона шоу «Голос», в котором не было Александра Градского. Присутствующие в студии почтили память покойного артиста. Среди них можно было увидеть старших детей музыканта — Марию и Даниила.

Как оказалось, наследники музыканта помогали его команде артистов с подготовкой номеров. «Сложно это. Для нас с Даней тоже очень непросто, но так сложилось. И нам не остается выбора помимо того, чтобы пытаться помочь команде папы», — призналась дочь Александра Борисовича, прилетевшая в столицу из Америки.

Что касается кресла Градского, то он так и останется пустым — об этом сегодня сообщил гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

В шоу «Голос» присутствующие почтили память Александра Борисовича

В шоу «Голос» присутствующие почтили память Александра Борисовича

Напомним, жизнь Александра Борисовича оборвалась 28 ноября. Артист из последних сил принимал участие в шоу «Голос», даже несмотря на то, что не мог передвигаться самостоятельно.

Читайте также:  Аферист с лишним весом. Что известно о бывшем ухажере Макеевой, которого соблазнила Малькова

«Голос» — проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем «Голосе» Саша не мог обидеть Костю Эрнста и поехал в Останкино на кровати. Он уже не ходил, не хотел ходить. Операция на ноге была сделана замечательно, но Саша так и не встал. Во время съемок ему стало плохо. Это все после ковида. Он так и не смог похудеть, хотя была надежда на это», — делился друг музыканта, журналист Андрей Караулов.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *