Запила из-за измены Максима Дунаевского? Наталья Андрейченко вспомнила о предательстве композитора

Первым супругом артистки стал композитор Максим Дунаевский. От него Наталья Андрейченко родила сына Дмитрия. Буквально в период появления на свет первенца актриса узнала, что супруг изменял ей и у него есть внебрачный ребенок.

Наталья Эдуардовна тяжело переживала предательство любимого человека, но старалась не опускать рук. Недоброжелатели были уверены, что артистка не справится и сопьется. Андрейченко, ранее страдавшая от пагубного пристрастия, держала себя в руках ради маленького сына. Правда, трезвая жизнь длилась недолго.

«У меня был ребеночек, его надо было кормить. С алкоголем я покончила в 24 года. Правда, была небольшая проба после этого — на съемках у Сергея Бондарчука я выпила немного спиртного — одну каплю. Во второй день было две капли, а через месяц все было на том же уровне, откуда я пришла… Тогда я поняла, что к спиртному нельзя возвращаться так же, как и к сигарете. Никогда в жизни!» — поделилась 65-летняя актриса в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Елена Проклова после инсульта: «Больше всего боялась стать «овощем» и обузой для близких»

Напомним, всего за плечами Натальи Андрейченко три брака. Сейчас артистка не состоит в отношениях и, по ее признанию, просто наслаждается жизнью — работает, много путешествует, о чем часто делится в личном блоге.

«Я сейчас одинока. Меня окружает много красивых людей, стали появляться и мужчины. Я очень хочу найти своего дружочка, свою вторую половинку, с которым мы бы смогли пройти этот путь вместе. У меня начался главный период жизни. Как говорит моя великая мама: «60 лет — это десерт жизни», — делилась Наталья Эдуардовна не так давно.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *