Зажигательные танцы Анны Хилькевич с мужем и мыльные пузыри. Младшая дочь актрисы отметила трехлетие

Сегодня в семье звезды сериала «Универ» отмечают радостное событие — день рождения дочери Марии. Девочке исполнилось три года, и родители подготовили для нее приятный сюрприз. Еще ночью звездная мама украсила дом воздушными шарами, разложила роскошные подарки.

34-летняя Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков всю ночь украшали дом ко дню рождения малышки. Самой нетерпеливой все же оказалась старшая дочь звездной четы — пятилетняя Арианна. Девочка проснулась ранним утром и побежала рассматривать сюрприз для сестренки. «Всю ночь, говорит, думала о празднике. Вот я такая же. Фиг усну, а потом встаю раньше всех», — отметила актриса.

Однако энтузиазм у девочки быстро погас. Арианна с удивлением обнаружила, что подарков у именинницы почему-то больше, чем у нее. Зато Мария, которая сегодня отмечает трехлетие, осталась в восторге. Она залезла в самую большую коробку, в которой была спрятана кукла. Впрочем, виновнице торжества больше всего понравились фигурки единорогов, которые ей подарила старшая сестра.

Вскоре девочек ждала встреча с веселыми аниматорами. Они в костюмах котов развлекли Арианну и Марию мыльными пузырями. Именинница была одета в платье с изображением сов, а старшая сестра примерила образ праздничного торта. Сами родители тем временем танцевали под хиты юности. «У нас тут ретро романтик. Песня оказалась душевной, а муж — креативным», — прокомментировала блондинка.

Читайте также:  Александр Гудков: «Это проблема, когда старшие каждый раз меня спрашивают про детей»

Актриса так зажигательно двигалась под ритм музыки, что даже удивила маленькую Марию. Девочка ошарашенно смотрела на звезду сериалов. «Маша подозревает что-то неладное с мамой, но со мной все окей», — хохотала Хилькевич.

Напомним, что Анна и Артур вместе уже шесть лет, долгое время они скрывали лица наследниц. Актриса щепетильно относится к воспитанию детей, поэтому читает много литературы на эту тему.

«Что я для себя поняла с появлением второго ребенка: с третьим торопиться точно не буду. Потому что самое тяжелое для меня — это отсутствие времени. Либо одной не хватает внимания, либо другой. И ты разбрасываешься, а хочется уделять им внимание качественно», — говорила она.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *