Жасмин: «Уже 26 лет мне некому сказать слово «мама», а теперь и «папа»

13 августа Жасмин сообщила о смерти бабушки. А спустя два дня из жизни ушел отец певицы… В личном блоге артистка почтила память родителя, опубликовав семейное видео.

43-летняя Жасмин поделилась кадрами, на которых запечатлена с отцом Львом Яковлевичем. Пост артистка сопроводила песней «Помолимся за родителей».

«Папа… Жизнь разделилась на до и после и никогда уже не будет прежней… Уже 26 лет мне некому сказать слово «мама», а теперь и слово «папа»… Семь дней папы нет с нами, а я все еще не могу поверить. Как дурной сон, вот-вот проснусь, позвоню тебе и услышу твой родной бодрый голос, от которого в душе сразу появлялось чувство, что все точно будет хорошо…» — написала исполнительница.

Пользователи Сети выразили соболезнования звезде, пожелав ей сил. «Какой кошмар… Папа останется для всех твоих друзей невероятно светлым человеком и настоящим мужчиной»; «Как страшно терять родителей… Держитесь!»; «Светлая память вашим родным», — отметили подписчики.

Читайте также:  Олег Майами: «Айза говорила, что не смогла бы спать с Гуфом, потому что он жирный»

Родитель Жасмин скончался от последствий коронавирусной инфекции. 90-летняя бабушка исполнительницы также умерла после осложнений, вызванных COVID-19 — ее организм не смог оправиться после болезни.

«Наверное, невозможно до конца подготовить себя к мысли, что однажды родного человека не станет, но это случилось. До последнего дня бабушка была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и внуками. До последнего она сохраняла свое особенное чувство юмора… У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась. Если бы не коронавирус, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка…» — делилась певица.

Отец певицы умер вслед за ее бабушкой

Отец певицы умер вслед за ее бабушкой

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *