Жена Амирана Сардарова почтила память первого президента Узбекистана: «Для меня он был просто Бобо»

Амиран Сардаров долго выбирал подходящую спутницу жизни и даже запустил специальное шоу о поиске невесты. Его избранницей в итоге стала завидная холостячка — Мариам Тилляева, внучка первого президента Узбекистана. Сегодня представительница влиятельного семейства почтила память дедушки.

Сегодня исполнилось ровно четыре года со дня смерти Ислама Каримова. В конце августа 2016-го первый президент Узбекистана был экстренно госпитализирован с инсультом. Состояние политика было критическим, вся страна переживала о его судьбе, однако 2 сентября лидера не стало.

С болью в сердце о трагической дате вспоминает и его внучка Мариам Тилляева. «По-прежнему не хочу осознавать, что это все было по-настоящему. Для меня Ислам Каримов был просто Бобо, который учил меня плавать, кататься на велосипеде, ездить за рулем, играть в теннис, кататься на санках и на роликах. Бобо очень много значил для меня, для меня, ребенка, он был как супергерой, который помогал во всем. Мы вместе даже лазили по небольшой крыше дома и по камням у сухой речки. При всех моих детских шалостях он всегда воспринимал меня как взрослого человека, и я чувствовала себя особенной. Я иногда смотрю в небо и говорю про себя: «Бобо, мне очень не хватает тебя. Люблю тебя и очень скучаю, сильно скучаю по времени, которое мы проводили вместе!» — написала она в личном блоге.

Читайте также:  Уголовница с ребенком на руках. Стала известна личность еще одной участницы новых «Пацанок»

22-летняя Мариам также поделилась семейным снимком с влиятельным дедушкой. В кадре лидер Узбекистана позирует в простых джинсах, куртке и кепке, а рядом с ним сидят пес и маленькая внучка. «Ислам Каримов всегда в наших сердцах»; «Очень жаль. Мы связаны с дедушками очень сильной связью»; «Мы тоже очень скучаем. Для нас он тоже имел большую, значимую роль в жизни», — пишут пользователи Сети.

Подписчики призвали Каримову быть достойной внучкой выдающегося деда. Однако брюнетка не всегда оправдывает ожидания публики. Хейтеры критикуют ее за пикантные фото в купальниках и за демонстрацию роскошной жизни. К слову, минувшей весной она стала супругой скандально известного блогера Амирана Сардарова. Сейчас 35-летний Амиран живет с избранницей в США и не прочь спровоцировать бурную реакцию подписчиков провокационными кадрами.

Напомним, Мариам является дочерью младшей дочки Ислама Каримова — Лолы. У девушки есть младшие брат и сестра.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *