Жена Бориса Щербакова о работе мужа с Еленой Прокловой: «Они целовались и были голыми!»

Вот уже много лет Борис Васильевич живет в браке с актрисой и писательницей Татьяной Бронзовой. За годы брака между супругами случалось многое, но они смогли сохранить любовь и уважение друг к другу, несмотря на грязные сплетни.

В свое время Борис Щербаков слыл любимцем женщин, ему часто приписывали романы, которых на самом деле не существовало. Избранница артиста терпела все это, а также с пониманием относилась к постельным сценам избранника.

«А как он с Прокловой целовался в спектакле «Валентин и Валентина»?! Да они голые там! Их же раздевали!» — поделилась Татьяна Бронзова в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Борис Васильевич не стал перечить словам супруги, более того, признался, что не раз целовался с Еленой Игоревной. «И не только с ней!» — тут же добавила Бронзова со смехом.

Читайте также:  Бывший Виктории Демидовой в ответ на обвинения: «Я жалею, что оставил тебе сына так надолго»

А в середине 90-х артист снимался в клипе Любови Успенской на песню «Пропадаю я». После выхода музыкального ролика на экраны Щербакову и певице стали приписывать любовную связь.

«После этого клипа ко мне и пришла популярность. Иду как-то я по Тверской, а следом две женщины шепчутся: «Смотри, смотри — артист!». Одна спрашивает: «Как его фамилия?» Вторая отвечает: «Да не знаю, он снялся с Любой Успенской в клипе». Вот самое главное: фамилию мою не знали, главное, что я с Успенской в клипе был», — с иронией отметил 72-летний Борис Васильевич.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *