Жена Бориса Щербакова рассказала о состоянии здоровья актера после госпитализации

Татьяна Бронзова сообщила, что у ее супруга Бориса Щербакова не подтвердился коронавирус. По ее словам, у Бориса Васильевича поражено одно легкое. Вся семья народного артиста вакцинирована.

Чуть больше недели назад 71-летнего актера Бориса Щербакова госпитализировали с подозрением на коронавирус. Народный артист почувствовал себя плохо 12 августа после рабочей поездки в Крым, где сейчас активно идут съемки сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие». До этого он успел посетить кинофестиваль «Хрустальный источник» в Ессентуках.

Его супруга Татьяна Бронзова сообщила источнику, что у мужа очень загруженный график — помимо кино, Борис Щербаков работает еще и на ТВ. В связи с этим, заболеть он мог в любом месте.

Однако коронавирус у народного артиста не подтвердился. Врачи диагностировали только одностороннюю пневмонию, хотя еще недавно речь шла о двусторонней. «Борис Васильевич чувствует себя намного лучше. У него пневмония, «короны» нет. Но если бы у Бори был коронавирус, и у меня бы он тоже был, и у нашего сына… А у нас нет ничего, все тесты отрицательные.» — развеяла слухи Татьяна Васильевна.

Читайте также:  Дмитрия Киселева не выпишут из больницы, пока не восстановят органы дыхания

На вопросы журналистов о том, как в таком случае Щербаков заразился пневмонией, его жена ответила: «Помимо коронавируса, сейчас гуляет и другая зараза, которая вызывает пневмонию. Я думаю, Боря ее из Крыма привез, он недавно там был на съемках».

Татьяна Васильевна также отметила, что вся семья давно привита от «короны», поэтому именно эту инфекцию никто подцепить не мог. По результатам компьютерной томографии, у знаменитого актера всего лишь небольшое поражение одного легкого.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *