Жена футбольного судьи Безбородова публично извинилась перед Стасом Пьехой за избиение его сына

Целый месяц супруга футбольного судьи Владислава Безбородова хранила молчание по поводу избиения семилетнего сына Стаса Пьехи. Сегодня женщина впервые прокомментировала громкий конфликт и принесла публичные извинения артисту.

Ирина Безбородова, против которой сегодня возбуждено уголовное дело, просит Стаса не идти на поводу у эмоций и дождаться результатов следствия, ведь она не считает себя виноватой в этой истории.

«Я уже извинилась перед близкими Стаса 18 июля, когда все произошло, и мне жалко, что мы, взрослые, допустили эту ситуацию, — заявила 52-летняя женщина на передаче «Андрей Малахов.Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Наталья Горчакова (бывшая супруга Пьехи, — прим. «СтарХита») не доносит до Стаса то, что произошло на самом деле. Пожалуйста, дождитесь решения правовой системы. Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец! Вы сейчас все правильно делаете. Поймите, я не била вашего ребенка».

Читайте также:  Валя Карнавал: «Мерзко смотреть, как люди в 50 лет говорят, что я чучело и недостойна своей жизни»

Пьеха в свою очередь не хочет слышать оправданий Ирины Безбородовой и считает, что у нее есть серьезные проблемы с психикой, раз она так агрессивно повела себя по отношению к ребенку.

«Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына. Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если это психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там», — отметил 41-летний артист.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *