Жена Макаревича о сыне: «Боюсь, как бы он не задохнулся, не захлебнулся, невзначай не проснулся»

На днях стало известно, что Андрей Макаревич стал отцом. Музыкант тщательно скрывал от публики беременность супруги, но теперь пара с удовольствием делится подробностями о родительстве.

Историк Эйнат Кляйн младше Макаревича на 30 лет, но это совсем не помешало им влюбиться друг в друга по уши. 68-летний артист открыто делился, что восхищается супругой и его чувства были взаимны.

Так, пара с нетерпением ждала момента, когда у них появится общий ребенок. Хоть супруги и скрывали скорое пополнение в их семье, то сейчас они готовы без умолку говорить о сыне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Как оказалось, вместе со счастьем материнства к Эйнат пришли и пугающие чувства. «И нарекли ему имя в Израиле Эйтан, сын Андрея, — пишет Кляйн в личном блоге. — Неожиданно появились новые страхи: чтобы он не задохнулся, не захлебнулся, невзначай не проснулся».

Читайте также:  Осенние премьеры на телеканале «Ю»

Подписчики жены звезды поспешили ее успокоить, мол, это абсолютно нормальные ощущения, с этим сталкиваются почти все родители. И, вдобавок, поздравили молодую маму с рождением сына.

«Обнимаю! Пусть растет счастливый, здоровый!»; «Передайте мои искренние поздравления молодому отцу! А маме много сил на предстоящую долгую жизнь»; «Эйтан, тебе повезло во всем, родиться у таких замечательных людей — многого стоит! Будь счастлив, малыш», — пишут фолловеры.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *