Жена Мамаева: «Когда Паша занимался ребенком, она пухлой не была»

Скандал между бывшей и нынешней женой футболиста Павла Мамаева продолжается. Сегодня Надежда Санько прокомментировала ситуацию с неудачным подарком футболиста для дочери.

Надежда Санько

Надежда Санько

Недавно у дочери Павла Мамаева был день рождения — Алисе исполнилось восемь лет. Отец послал ей три сертификата в магазины одежды. Но оказалось, что одежда, которая там продается, маленькая для девочки, она носит на несколько размеров больше — для детей 12-14 лет. Мать Алисы Алана Мамаева в итоге отдала сертификаты нуждающейся подписчице.

Это заявление не могла не прокомментировать нынешняя жена футболиста Надежда Санько. Она вышла в прямой эфир Instagram и, не стесняясь в выражениях, вновь высказала, какого она мнения о бывшей жене Мамаев и что произошло с подарком для дочери.

«Мы подарили три сертификата в разные магазины. Паша не знает размеров Алисы, полагался на ее возраст. Он ее несколько месяцев не видел» — едко заметила Санько.

После борьбы с хейтерами и ответами на вопросы о дочери Мамаева, блогерша добавила: «Когда Паша занимался ребенком, она пухленькой такой не была». Также 36-летняя жена футболиста подчеркнула, что Алиса очень хороший ребенок, и она до последнего хотела выстроить с ней хорошие отношения, но Алана не разрешила.

Читайте также:  Молча слушает коллег. Марк Рудинштейн незадолго до смерти

Поклонники Санько поддержали ее: «Надя, здоровье вам. Игнорьте стервятников и поклонников бездельницы, которая уже не знает, какую тему придумать на имени бывшего. Может одумается когда-нибудь и поймет, что на детей в школе пальцем показывать будут, если позорить отца люто»; «Обожаю!»; «А вы интересная».

Но нашлись и хейтеры, которые заступились за Алану и Алису: «Хейтить ребенка за лишний вес –ну, такое себе. Какая Вы ограниченная, все хуже, чем казалось изначально»; «Как пришел Паша, сразу заикаться стала, если б он увидел весь эфир, не думаю, что поддержал бы в словах про Алису и Алану. Слишком много от себя говорите и каждый раз с оскорбления к Алане. Про ребенка ни вам обсуждать ее размер». Впрочем, к хейтерам Надежда относится спокойно и сказала, что принципиально не будет закрывать комментарии.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *