Жена Вадима Колганова о бесплодии: «Каждую гибель малыша воспринимала как настоящую смерть»

Вот уже 20 лет звезда сериала «Татьянин день» состоит в браке с актрисой Екатериной Гольтяпиной. Супруги смирились с тем, что так и не смогли стать родителями. Избранница Вадима Колганова рассказала, почему так произошло.

Вадим Колганов

Вадим Колганов

Супруги стараются лишний раз не затрагивать болезненную для себя тему деторождения, ведь за долгие годы брака пара так и не смогла стать родителями. Причина кроется в серьезных проблемах со здоровьем Екатерины.

«Наша история очень грустная и трагическая, потому что было пролито очень много слез. В юном возрасте я болела, а потом выяснилось, что не могу иметь детей. На моей личной жизни это не отражалось», — призналась супруга 50-летнего Вадима Владимировича на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Колгановы проходили через процедуру ЭКО, но и она не дала должного результата.

«Придя к врачу, я узнала, какое большое количество людей страдает от той же проблемы, что и я. У меня было несколько подсадок, все получалось, но заканчивалось замершей беременностью. Это отразилось на моем здоровье, на психике. Спасибо мужу, который беспокоился за меня. Каждую гибель плода я воспринимала как настоящую смерть. Не могу объяснить, что со мной было. Я ходила к психотерапевту, без него я бы не выкарабкалась. Спасла меня и профессия. Мы не думали о ребенке из детдома. Для меня это очень большая ответственность», — разоткровенничалась Екатерина.

Читайте также:  Худышка Паулина Андреева и неузнаваемая Анастасия Вертинская: артисты на премьере сериала

Это испытание не отразилось на отношениях супругов. «Когда я сделал Кате предложение руки и сердца, она сразу мне во всем призналась. Это меня не остановило. И в какой-то момент мы с Катей перестали прибегать к процедуре ЭКО, так как она очень сильно бьет по здоровью», — делился артист.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *