Женат, растит сына и без копейки в кармане. Дочь Сергея Губанова хочет выйти замуж за штукатурщика

Карина Губанова активно готовится к свадьбе. Девушка уже выбрала роскошное платье за 600 тысяч рублей, а торжество решила провести на озере Комо, где отдыхают звезды Голливуда. Только вот знаменитый отец невесты не спешит давать ей миллионы на церемонию. Сергей категорически против выбора дочери.

44-летний Сергей Губанов против свадьбы дочери с Мураджоном Бекчановым. Актер считает, что молодой человек не ровня Карине, которая выросла в обеспеченной семье, что он использует ее в корыстных целях. «Считаю, что он мошенник, который выдает себя не за того, кем является на самом деле», — уверяет звезда.

А ведь поначалу Губанов доверял штукатурщику. Тот помог ему с ремонтом в элитной квартире и должен был заняться отделкой дома под Петербургом. Однако недавно неожиданно пропала строительная бригада, которую посоветовал Мураджон, а затем и дорогостоящий груз. Тогда строитель заявил, что его якобы обокрали по пути. «А потом вдруг приезжает на встречу на поддержанной иномарке, мол, купил недорого, за 400 тысяч», — негодовал актер.

Сергей подозревает, что Бекчанов попросту обворовывал его на протяжении длительного времени, прикрываясь липовыми сметами. «Я хочу, чтобы мой ребенок жил в достатке, за крепкой мужской спиной, ни в чем не нуждаясь. Мурад не сможет обеспечить ее, если только опять где-то украдет», — иронично отметил отец Карины.

Читайте также:  «Муж – счастливчик!»: Ляйсан Утяшева похвалила Нюшу за страсть к нижнему белью

Сам Мураджон уверяет, что не может устроиться на достойную работу из-за будущего тестя. «Он мешает. Я уже работал мойщиком в автомойке, доставщиком цветов… Ну я же обычный человек, а у него влияние. Меня увольняют после его звонка», — жаловался Бекчанов.

Впрочем, больше всего Губанова поразил тот факт, что Мураджон на самом деле женат и растит трехлетнего сына. Семье мужчина исправно отправлял деньги, пока в августе не объявил себя банкротом.

«Есть богатые люди, которые женятся на бедных. Статус не важен! Важны честь и достоинство человека. Я люблю Кариночку, буду до конца за нее бороться. Хочу вашего благословения. Хочу на ней женится», — настаивал жених.

Разобраться в ситуации помогла редакция шоу «На самом деле» Первого канала. Так, эксперт программы Роман Устюжанин выяснил, что Мураджон действительно все еще состоит в браке. А вот воровством мужчина не занимался. «Было ли такое, что вы получили копейку от реализации груза? «Нет» — чистая правда! Но оставить груз без присмотра — халатность. Вы эмоциональный романтик», — заключил полиграфолог.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *