«Жила с Кобзоном и чуть не разбила ему семью»: администратор «Москонцерта» откровенно о Сенчиной

На протяжении всей жизни Людмиле Сенчиной приписывали отношения с разными мужчинами. В их числе не только влиятельные политики того времени, но и коллеги по цеху: Игорь Тальков, Сергей Захров и даже… Иосиф Кобзон.

Слухи о том, что между Людмилой Сенчиной и Иосифом Кобзоном были не просто отношения, будоражат общественность не первый год. Сами влюбленные рассказывали о том периоде с упоением, правда, никогда не называли имен друг друга. Были ли у них реальные отношения или же это все слухи, узнать из первых уст уже не получится, но есть люди, которые подтверждают: звезды советской сцены были вместе.

В недавнем интервью бывший администратор «Москонцерта» Нина Федорова приоткрыла секрет, который хранила много лет. «Людмила Сенчина — восхитительная женщина и певица, но за глаза ее все называли «Люда, раздвинь ножки». Может, и некрасиво, но полностью суть вещей отражает. В списке ее мужчин: Игорь Тальков, Стас Намин, Иосиф Кобзон… Она ведь Иосифу чуть семью не разбила. Несколько лет, будучи замужем, сожительствовала с ним в разных точках СССР, где они гастролировали», — утверждает сотрудник известной компании.

Оказалось, что Федорова видела это не только сама, но и слышал от тещи Кобзона Полины Моисеевой. Она работала в ленинградской гостинице «Октябрьская» и периодически слышала о похождениях зятя. «Питер же как большая деревня — все и про всех знают», — говорит экс-администратор.

Читайте также:  Отец погибшей студентки пермского вуза: «Сидела бы дочь в аудитории, все было бы хорошо»

Не секрет, что Иосиф Кобзон любил женщин, и они отвечали ему взаимностью. Даже будучи в браке с Нелли, он все равно позволял себе вольности и не скрывал это. Судя по всему, жена снисходительно относилась к его интрижкам — сам певец как-то признался, что во время брака только раз по-настоящему почувствовал страсть к другой. Но он быстро одумался ради семьи, а супруга обещала ему отомстить.

«Кобзон любил женщин. Его Нелли в первые годы их брака столько натерпелась! Потрясающая она, и все, что сейчас имеет, — заслужила. А была бы на ее месте Люда Сенчина, прожил бы с ней Кобзон полвека? Сомневаюсь…», — говорит Федорова.

Отметим, что Иосиф Давыдович, даже будучи в плохом состоянии, приехал проститься с Людмилой Сенчиной, которая скончалась в январе 2018 года. Для артиста это было ударом. Сам он не смог победить рак и умер августе того же года.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *