«Жуткий кризис. Еды, бензина, газа нет»: Айза не может выбраться со Шри-Ланки в Москву

Российские звезды друг за другом улетели за границу. Многие из них адаптировались к новым условиям, но есть и те, кто уже тоскует по дому. Среди них — Айза, которая тяжело переживает перемены.

37-летняя Айза-Лилуна Ай признавалась, что из-за нынешней ситуации ей пришлось не только отказаться от своей мечты — создавать ювелирные украшения, но и от привычных комфортных вещей. Звезда потуже затянула пояса, чтобы выжить в новых реалиях.

«Что изменилось в моей жизни? Все. Все мои страхи вышли на поверхность. Я точно знаю, что не смогу обеспечить стабильность для своих детей. Я живу от одной панической атаки до другой. Я живу в ненависти, в боли, в отрицании. Я чувствую себя плохим человеком, обманутым человек, маленьким и бессильным человеком, который ничего не может изменить», — грустила она.

Читайте также:  Агата Муцениеце: «Это мое первое полностью трезвое лето»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Даже временный переезд на Шри-Ланку не спас Айзу от переживаний. «Жуткий кризис. Еды нет, бензина нет, газа нет, электричества нет, — пишет бывшая жена рэпера Гуфа. — Я хочу домой».

Подписчики блогера удивлены, мол, что ей мешает вернуться. На это Айза отвечает: «От 800 тысяч билеты до Москвы (эконом). Ждем рейс с дешевыми билетами».

Ведущая хоть и старается держаться ради сыновей, но она уже не может делиться позитивными моментами в блоге как раньше. Айза подчеркнула: «Мне нечего показывать. Я либо с детьми, либо читаю новости и плачу. Других развлечений в моем рационе нет. Да и вас бесит мое нытье, а что-то ради контента изображать из себя я не буду».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *