«Золотой стандарт»: больше молока и густые сливки в обновленном натуральном пломбире

В повседневной суете мы не всегда успеваем почувствовать себя счастливыми. «Золотой стандарт» уверен: счастье — это просто. Лидеры мнений побывали на производстве мороженого и первыми лично убедились в том, что он стал еще вкуснее.

Чувствовать себя счастливым каждый день — возможно, если уметь радоваться мелочам. «Золотой стандарт» выпускает классический натуральный пломбир вот уже 28 лет и знает, как много радости и счастья может подарить один маленький стаканчик. В этом году бренд провел целое исследование по поиску идеальной формулы пломбира: с помощью слепых тестирований из 30 различных сочетаний ингредиентов было выбрано самое лучшее, и пломбир стал еще вкуснее.

Обновленная рецептура мороженого выглядит так: еще больше свежего молока и взбитые до невероятно нежной кремовой консистенции густые сливки для насыщенного вкуса и длительного сливочного послевкусия, в обрамлении хрустящей румяной вафельки. А для большего богатства вкуса традиционно добавляет тонкую прослойку глазури по стенке стаканчика и рожка — этот приемуже стал визитной карточкой бренда.

Стиль жизни: «Золотой стандарт»: больше молока и густые сливки в обновленном натуральном пломбире – фото №2

Бренд пригласил блогеровЕкатерину Шрейнер, Анастасию Головинову и нутрициолога Елену Петрову своими глазами увидеть всю цепочку производства новинки на Омской фабрике мороженого. Пломбира хватит на всех: производственный цех занимает целых три этажа из десяти линий современного оборудования. Ежедневно фабрика выпускает около 160 тонн готовой продукции или в среднем 2 млн штук различных видов мороженого.

Читайте также:  Гарик Мартиросян о поцелуе Дениса Дорохова в «Игре»: «Я консервативный, для меня это перегиб»

«Золотой стандарт» производится на фабриках согласно международным и отечественным стандартам качества. Цельное молоко проходит строгий контроль качества и должно соответствовать 15 показателям: кислотность, степень чистоты, жирность, отсутствие антибиотиков, микробиология, соматические клетки (проверяется, здорова ли корова, дающая молоко) и пр. При этом, от проверки всего входного сырья до выпуска готового продукта проходит не более суток. Покинув фабрику, мороженое спешит на полки магазинов при бережно сохраняемом температурном режиме не выше -18 градусов до момента покупки.

«Мы словно вытянули счастливый билет и попали в детскую мечту: повсюду витает томящий сердце аромат мороженого, по трубопроводу льется молочко… Для того, чтобы пройти на производство, мы облачились в униформу сотрудников фабрики: балаклавы, халаты только с внутренними карманами, штаны, специальную обувь, очки и перчатки. Одетые в такую продуманную экипировку, мы попали в настоящую лабораторию, где создается такой нежный и такой натуральный пломбир Золотой Стандарт, вкус которого знаком с детства. Стаканчик, наполненный самим счастьем — точнее не скажешь!»— поделилась впечатлениями Настя Головинова.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *