Звезда «Фитнеса» Леля Баранова о травле из-за веса: «Режиссеры смеялись. Эти шутки меня разрушали»

В прошлом году поклонники активно обсуждали кадры очередного сезона сериала «Фитнес», на которых была запечатлена Баранова. Многие удивились тому, как сильно набрала вес актриса, и даже предположили, что та попросту беременна. Блондинка признается: такие разговоры больно бьют по ее самооценке.

21-летняя Леля Баранова может похвастаться эффектной внешностью, однако даже звездная блондинка оказалась заложницей комплексов. Девушка признается: ее самооценка строго зависит от того, сколько она весит. «Это плохо. Никого к подобному не призываю. Мне кажется, всем нужно с детства объяснять, что нужно себя любить в любом весе и стремиться к лучшему, но у меня такого не было. Я себя гнобила», — откровенничала актриса.

Следить за лишними килограммами ее обязывает профессия. По словам Барановой, пышнотелым девушкам обычно не дают главные роли, поэтому они вынуждены сидеть на диетах. Масла в огонь подливают скандальные заголовки, нападки хейтеров и даже отношение коллег на площадке.

«Выходили статьи — Леля поправилась. Она беременная. Баранова снималась в «Фитнесе» толстой…. Режиссеры смеялись. Конечно, они не переставали меня любить и говорить, что я хорошая. Я смеялась вместе с ними, а приходила домой, и мне становилось плохо, — говорила артистка в YouTube-шоу «вМесте». — Понимала, что эти шутки меня разрушают. Но я делала вид, что все хорошо. У меня не было такого — вот докажу всем, что я похудею. Нет! Я еще больше начинала есть. Я пила мочегонные, чтобы убрать вес. У меня появились проблемы с почками, все это пошло в отеки».

не пропуститеЗвезда сериала «Улица» Леля Баранова: «Иногда нахожу время на свидания»

Заедание стресса в конечном итоге подорвало ее здоровье. Когда блондинка решила всерьез заняться спортом и ограничить себя в питании, попытки не увенчались успехом. «Начались проблемы с почками, отеками, обменом веществ и вообще с головой. Я поняла, что пухну, причем не от жира. В такие моменты себя очень сильно ненавидела. Не хочу, чтобы они были. Я этого боюсь», — говорила Леля.

Актриса добавила, что ей не хватало помощи близких, потому что с родительницей у девушки скорее деловые отношения, чем семейные. «Больше всего поддержки я ждала от мамы, но ее не было. Потому что у всех свои идеалы, и у нее идеал в том, чтобы я была худой. Она каждый день скидывала мне фотки, на которых я стройнее, думая, что так меня подбадривает. Если честно мне до сих пор от этого больно», — заявила Баранова.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Фитнес»/ канал «Супер»
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *