Звезда «Пацанок» Мария Лебедева о борьбе с агрессией, хейтерах и возможной победительнице сезона

Мария Лебедева не смогла дойти до финала проекта «Пацанки». Теперь девушка намерена болеть за свою подругу, которая продолжает бороться за победу.

Шестой сезон реалити «Пацанки» на телеканале «Пятница!» подарил зрителям новых кумиров. Одной из самых популярных участниц стала Мария Лебедева. Девушка с многочисленными татуировками и яркой харизмой покорила публику своей искренностью.

Каково же было удивление фанатов, когда 2 декабря стало известно об отчислении Марии. «СтарХит» связался с девушкой, чтобы узнать ее мнение о «Пацанках» и обсудить возможный исход финала проекта.

Маша, расскажи, как проект «Пацанки» изменил твою жизнь?

Я бы не сказала, что проект кардинально изменил мою жизнь. Я нашла свою точку отправления, отрыва, переехала в Москву, устроилась на работу и понимаю, что могу заниматься чем-то интересным. Для этого у меня сейчас есть все возможности.

Если бы тебе выпал шанс пройти свой путь на проекте еще раз, ты бы что-то исправила?

Я бы ничего не исправляла, потому что делала все исключительно от души и сердца. Как говорится, что сделано, то сделано.

Ты чувствовала, что уйдешь с проекта или такой поворот событий стал для тебя шоком?

Да, незадолго до отчисления я уже чувствовала, что уйду. Для меня уход не стал новостью, я уже с утра перед церемонией собрала вещи.

Читайте также:  «Я так скучаю, мамочка»: Ханде Эрчел не может пережить кончину родительницы

Многие обратили внимание, что ты очень сдружилась с Таней Кашириной.

Да, Таня стала моим другом. Ей и желаю победы. Но поймите меня правильно, я желаю победы не только из-за того, что она моя подруга. Этот человек пришел на проект запуганным зверьком, а потом сильнее всех раскрылся, поменялся. У нее самая заметная динамика.

Не секрет, что поначалу на проекте ты вела себя достаточно агрессивно. Сейчас это удалось полностью скорректировать?

На сегодняшний день у меня нет проблем с агрессией. Иногда, бывает, что я проявляю пассивную агрессию, но стараюсь себя контролировать и переключаться на что-то другое. После проекта меня уже пытались несколько раз спровоцировать, но, ребята, у вас ничего не получится!

Что для тебя стало самым сложным на проекте? Может, какое-то испытание или событие?

Сложнее всего мне дались неделя правды и родительская неделя.

Все участницы проекта стали популярны, но у славы есть и побочные эффекты. Например, хейтеры. Уже успела с ними столкнуться?

У меня нет хейтеров, только фанаты, мой маленький фан-домик.

Расскажи немного о планах на будущее.

Планы — они на то и планы, чтобы о них никому не рассказывать. Это мой секрет.
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *