Звезда «Пацанок» Настя Петрова: «У меня полетела щитовидка. Меньше чем за полгода я набрала 30 килограммов»

В последних сериях шоу «Пацанки» Настя Петрова смогла раскрыться с новой стороны. Она превратилась в женственную и утонченную девушку. Участница сама отмечала, как стала себе больше нравиться. Однако вскоре шатенка набрала лишний вес. Поклонники перестали ее узнавать, а некоторые и вовсе принялись хейтить.

21-летняя Настя Петрова столкнулась с жесткой критикой со стороны общественности. Многие упрекают девушку за располневшую фигуру, считая, что та попросту расслабилась после победы в шоу. Однако телезвезда и сама не в восторге от изменений во внешности.

«Я ненавижу себя сейчас, — заявила шатенка. — Мне очень тяжело. Раньше я была вообще нереалка, красивая. Я не расположена к весу, у меня вся семья худая. На проекте мы сидели на диете. У меня была красивая не наркотическая худоба, а здоровая».

Петрова объясняет, что лишний вес связан с пошатнувшимся здоровьем. Сначала она переболела коронавирусом, а затем начались серьезные проблемы с гормональным фоном.

«У меня полетела щитовидка, — делилась девушка. — Меньше чем за полгода я набрала 30 килограммов. Я стала себя ненавидеть. Самое интересное, что я не замечала этого, потому что особо не ела. У меня не было времени на еду, но при этом я все равно полнела и полнела».

Читайте также:  Васильева о Гаркалине: «Валера каждый день был у жены на могиле. Он без Кати как без поводыря»

Насте до сих пор тяжело мириться с новым телом, но больнее всего ей от реакции окружающих. «Я стала ненавидеть себя после «Последнего героя». Там меня сняли с нереально некрасивого ракурса. Фотограф передал намного больше килограммов, чем было на тот момент. Посыпались комментарии по поводу моей внешности. Я увидела насколько люди в соцсетях злые и готовы оскорблять», — негодовала Петрова.

Победительница «Пацанок» пытается бороться с изменениями: проходит курс лечения, посещает психотерапевта. «Я устала плакать каждую ночь. Даже сейчас сдерживаю слезы. Мне больно воспринимать себя и отношение людей к тому, какой я стала. Для меня это правда очень больная тема», — откровенничала Настя.

Девушке уже удалось сбросить 15 килограммов, а вот избавиться от волны хейта пока сложнее. «Не могу справиться с буллингом», — говорила она в YouTube-шоу «вМесте».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *