Звезда «Стиляг» Инна Коляда обвинила бойфренда в жестоком избиении

Коляда обратилась за медицинской помощью несколько недель назад — артистка получила дома множество травм. Сегодня она вышла на связь и поделилась подробностями случившегося.

Звезда сериалов «Оттепель» и «Стиляги» попала в больницу с тяжелыми травмами. Она получила множественные ушибы головы, грудной клетки. Медики также зафиксировали бессчетное количество гематом по всему телу артистки… Как оказалось, 32-летнюю Инну жестоко избили прямо в ее доме. На время она пропала из соцсетей и никак не комментировала произошедшее. С полицейскими Коляда также не поделилась подробностями инцидента. Но позже она все же вышла на связь и раскрыла имя обидчика.

Актриса опубликовала в личном блоге большой пост, в котором во всех деталях рассказала обо всем, что случилось с ней в конце осени. Инна обвиняет в избиении возлюбленного Александра Рябышева, сына кинопродюсера Альберта Рябышева.

«К сожалению, все это правда. 27 ноября меня действительно избили. Причем сделал это не какой-то коварный незнакомец в неблагополучном районе, а мой — как вы понимаете, уже бывший молодой человек. От этих отношений я вопреки ожиданиям получила не семью, детей и пасторально-нежную историю любви, а закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы… Вы, наверно, думаете, что такое мог сделать только какой-то ужасный мерзавец, на которого как взглянешь, все станет понятно. А вот и нет. Парень из прекрасной семьи, сын обеспеченных родителей, известных продюсеров, чудесных людей, интеллигентных, чутких и внимательных, которые приняли меня как родную. Получил блестящее образование. Пишет сценарии, продюсирует, мечтает создавать хорошие фильмы», — рассказала о парне Инна.

Читайте также:  Тарасова о скандале с Башаровым: «Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек»

Теперь актриса пьет успокоительные, до сих пор делает уколы и не может справиться с паническими атаками. Из-за серьезных повреждений уклад жизни Инны сильно изменился — она не может работать, выходить одна на улицу и ездить в общественном транспорте.

К тому же звезде пришлось отказаться от участия в одном важном для нее проекте: «Недавно меня утвердили в телесериал «Вероника» на одну из главных ролей. Я была вынуждена отказаться от этих съемок, ведь работать я не могу, вставать мне практически нельзя. 13 декабря ребята запустились без меня. Ни сниматься, ни преподавать, ни вести тренировки мне нельзя, да и не могу».

Артистка боится, что из-за влиятельных родителей экс-бойфренда дело замнут, поэтому она хочет придать истории максимальную огласку и призывает к помощи пользователей Сети.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *