Звезда «Универа» Арарат Кещян: «Когда видел лицо Стаса Ярушина, становилось хреново»

Два года назад Мария Кожевникова рассказала о закулисье сериала «Универ». Оказалось, что экранные друзья в реальности с трудом выносили друг друга на площадке. В недавнем интервью и Кещян признался, что Мария права.

Арарат Кещян отметил, что напряженные отношения на съемках — это не признак скверного характера артистов. Они попросту устали видеть друг друга на протяжении многих лет.

«На площадке, когда долго работаешь, нервы уже на таком пределе. Я своих коллег видел чаще, чем семью. Когда видел лицо Стаса Ярушина, уже хреново становилось, благо, ему тоже. Поэтому мы оба сидели с кислыми лицами. Конечно, устаешь. На долгих проектах ты к приятному привыкаешь, а какие-то отрицательные элементы с каждым днем все ярче становятся, все раздражительней. Это до поры до времени, потом что-то взрывается. Находишь силы и желание исправить — исправляешь, нет — обходишься дальше», — откровенничал исполнитель роли Майкла.

Напомним, что у Кещяна был конфликт с Марией Кожевниковой. По словам актрисы, из-за личной неприязни ей приходилось особенно нелегко играть с Араратом любовные сцены. Коллеги до сих пор избегают встреч друг с другом и даже не здороваются, если все-таки приходится пересечься.

Читайте также:  Стас Пьеха: «Впечатление, что Безбородовы либо не понимают, что произошло, либо в неадеквате»

Зато со Стасом Ярушиным актеру удалось возобновить дружеское общение. Недавно звезды завершили работу над продолжением сериала «Универ». В интервью Вячеславу Манучарову Арарат раскрыл детали предстоящей премьеры. Он отметил, что проект хоть и расскажет о судьбе старых персонажей, но подаст их с неожиданной стороны.

«Была полная перезаварка. Полностью поменяли формат, даже структуру. Это теперь не скетчком, а попытка сделать полноценную комедийную историю. Новую жизнь дали героям. Мы уже взрослые, у нас есть дети, семьи. Изначально планировали, что будет не комедия положений, а жизнь. Но шлейф, который тянется за сериалом, диктует свои правила. Некоторые вещи оставили в том же ситкомовском жанре. Но это уже будет не 24 минуты, а большие серии», — рассказал Кещян.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *